Расширение палитры древодекоров

Группа компаний «Стенпрок» расширила палитру декоративного акрилового покрытия.

Теперь мы можем предложить нашим клиентам декоративное акриловое покрытие  под  дуб, клен, ясень, березу, липу и др. Фактурное акриловое покрытие в полной мере передает структуру дерева, его цвет и если человек обладает определенной долей фантазии, то и запах )

Негорючие и трудногорючие панели с акриловым покрытием на основе СМЛ и ГКЛ в настоящее время очень востребованы на рынке. Это прекрасная альтернатива панелям с виниловым покрытием или панелям ламинированным пленкой ПВХ.

При производстве стеновых панелей (ГКЛ Акрил/ СМЛ Акрил) на основу наносится специальное многослойное акриловое лакокрасочное покрытие, со специальным закреплением внешнего слоя, предназначенным для повышения износостойкости к постоянным механическим воздействиям.

Покрытие стеновых панелей (ГКЛ Акрил/ СМЛ Акрил), которое используется в качестве декоративного слоя, характеризуется высокой светостойкостью и высокой износостойкостью, поэтому  стеновые панели замечательно противостоят воздействию разнообразных бытовых щелочей, кислот и дезинфицирующих средств.

Наши работы
Наши контакты

125367, г. Москва, пр-д. Полесский, д.16, оф. 301

м. Щукинская 1-ый вагон из центра

Телефон: +7 (495) 232-29-05; +7 (499) 190-97-27;